Метла
я попробовала этот исходник под него фон задний иной нужен
флуд
Сообщений 61 страница 90 из 117
Поделиться612012-07-12 19:42:38
Поделиться622012-07-12 19:44:29
поэта какого-нибудь романтика, который своими "поэмами" свел с ума половину Хогвартса хд
ты решила меня добить *записала в блокнотик очередного объекта восхищения* их и так уже пять *тяжело вздыхает*
Поделиться632012-07-12 19:45:33
ты решила меня добить *записала в блокнотик очередного объекта восхищения* их и так уже пять *тяжело вздыхает*
пять?
если там ремус - вычеркивай хДДД итак у тебя их много xDDDDD
а он у меня один xDDDD
Поделиться642012-07-12 19:46:42
Поэт-романтик будет нарасхват хдд))) *ушла писать*
Имена могу сама придумать? заранее посмотрю в списках, чтоб не совпадало, конечно же
Поделиться652012-07-12 19:54:23
Метла
значит, ему на внешность надо какого-нибудь красавца хд
да, конечно)
так ты тех описала уже? :3
Поделиться662012-07-12 19:59:17
белый пепел
ахах, нет нет нет не вычеркну * вцепилась в блокнотик мёртвой хваткой и показала язык*
ксено прелесть а не мужчина
Поделиться672012-07-12 20:03:31
Нет, пока одну только. Завтра все будут))
Слизеринка-художница - Фиби Тонкин
Гриффиндорка-ясновидящая -
Хаффлпафец-поэт-наш-любимый-романтик - Хайден Кристенсен (в свои лучшие годы, когда ему было лет эдак 20))
И мальчик из Ревенкло, который фотограф - Джеймс МакЭвой или как-то так....
Если два последних староваты, то еще подумаю
Отредактировано Метла (2012-07-12 20:07:56)
Поделиться682012-07-12 20:05:56
Описываю только характер и там пара-тройка строчек био. Или более полно надо?)
Поделиться692012-07-12 20:08:07
Астрид Берже-Фрисби
её ж придерживали, не?
Поделиться702012-07-12 20:09:07
Астрид Берже-Фрисби
внимательнее в списки хд
я ее заняла уже)
последние староваты. если чего, я и сама подобрать смогу)
Описываю только характер и там пара-тройка строчек био. Или более полно надо?)
такого объема:
Она легка и красива. Её внешний вид просто притягивает всех, кто случайно посмотрит на нее. Порой, даже самая красивая роза имеет очень острые шипы. Тут Герда не исключение. Казалось бы, чем такая миловидная девушка может навредить окружающему ее миру? Да всем, одного ее внешнего вида только достаточно. Ее внешность - сводящая с ума многих представителей противоположного пола не раз оказывала ей медвежью услугу. Саму Герду ее внешность мало тревожит. Она может съедать за завтраком за троих, при этом ее фигура остается неизменной. У нее много друзей, а еще она очень общительна. Она любит шутки и готова посмеяться не только над недостатками соседа, сидящего справа, но и над своими.
Она обожает свободу, яркие краски, свет и красоту. Обитая в райском саду Ирии, она живет в незапертой золотой клетке и питается молодильными яблоками, ради которых готова отправиться в самый опасный и дальний перелет. Герда очень доверчива доверчива и приманить её в золотую клетку и на молодильные яблоки особого труда не составит.
Она часто рыдала над своей невнимательностью; над тем, что неправильно выбрала друзей и попросту ошиблась в них, доверив себя и свои секреты.
хД
Поделиться712012-07-12 20:14:15
Джеймс МакЭвой
* поползла к блокнотику* они хотят моей смерти
Поделиться722012-07-12 20:14:45
белый пепел
Да-да, извини, уже заметила. Только в списки персов глянула, а в занятые внешности нет)
Тогда на странную девочку можно Кристен Стюарт, а на парней Логана Лермана и Скандера Кейнса. Если они не заняты, а то я опять что-то просмотрю хддд Или уже сами думайте, у меня на внешки фантазии нет)
Хм, я даже больше пишу. Ну пусть так будет)))
Поделиться732012-07-12 20:16:01
единственный более менее нормальных исх и тот полнейшее "г"
Поделиться742012-07-12 20:17:50
И имена, сражу скажу, чтоб без казусов)
Оливия Тиррел|Olivia Tirrel
Люцина Джован|Lucina Jowan
Уилфред Стейн|Wilfred Stane
Пол Васкер|Paul Vasker
Опять же, я дизориентирована пока, так что помогайте - нет таких? хдд
Поделиться752012-07-12 20:24:46
белый пепел
зай, ты ксено тоже поставь
и у тебя там картинка снейпа продублирована
Поделиться762012-07-12 20:26:06
lea
да я вижу хд
мне пора уже отдыхать, заработалась что-то.
скинула все в готовые.
одной проблемой меньше.
Поделиться772012-07-12 20:26:16
lea
спасибо большое)
Поделиться782012-07-12 20:29:12
скинула все в готовые.
ты подала мне идею все готовые картинки скидывать в отдельную тему.
Поделиться792012-07-12 20:29:18
Так, имена для второй акции:
Квиддич
Randolph Higgins
Marjorie Holmes
Зельеварение
Roderick Wilcox
Karen Waters
Дуэльный
Ethan Marshall
Rosamond Carr
вроде, нигде не повторяются...
Поделиться802012-07-12 21:19:59
а может мне кто нибудь сказать как будет называться наш форум?
Поделиться812012-07-12 21:25:18
а может мне кто нибудь сказать как будет называться наш форум?
DISSENDIO
Поделиться822012-07-12 21:28:03
rumeur
ок, спс)
Поделиться832012-07-12 21:29:29
73
по контору лицо и волосы синие.. так задумано? о.о
Поделиться842012-07-12 21:34:39
lea
и ещё, будьте добры, переделайте картинку с Беллой. она там словно обкуренная.
Поделиться852012-07-12 21:39:26
Кстати, я еще один момент проглядела. Сюжет вне Хогвартса же будет? Волан-де-Морт там, то да се?
Поделиться862012-07-12 21:40:30
Кстати, я еще один момент проглядела. Сюжет вне Хогвартса же будет? Волан-де-Морт там, то да се?
да, взрослых персов нужно будет пристроить же**
Поделиться892012-07-12 22:10:11
какая белла обалденная!!!! так её сразу взять захотелось....
Поделиться902012-07-12 22:14:31
Пока сюда. Если что, тапками не бейте)
Оливия Тиррел|Olivia Tirrel
Гриффиндор
Она с детства была отмечена особой судьбой. Просыпаясь по ночам в холодном поту, преследуемая яркими сценами из чужих жизней и судеб, словно собственными воспоминаниями, не дающими покоя. Бывало, она пыталась изменить будущее, считала, будто именно на то ей и были посланы видения. Возможно, это и так, но один раз обернувшись бедой, девушка не решалась вновь играть с судьбой в кошки-мышки. Со временем она научилась справляться. Не то чтобы игнорировать их, но принимать как должное, не проносить каждое видение через собственное сердце. Несмотря на свой дар ясновидения, девочка выросла доброй и общительной. Она дружелюбна и улыбчива, и эта светлая и искренняя улыбка может разогнать тучи даже над дождливым и туманным Лондоном, выпуская на волю скупой лучик света. Бывают люди, глядя на которых буквально хочется смеяться. Маленькие домашние солнца нашей планеты. Оливия из их числа. Все любят ее детскую наивность, где-то умиляющую робость, а временами веселый задор или восторженный энтузиазм. Впрочем, иногда она может быть не по годам зрелой, в чем, вероятно, сказывается весьма нелегкая ноша ее дара. Она любит весну и солнце. Как в рассветных лучах играют блики на Черном озере, как с утра распускается Гремучая ива, шелестя листьями после ночного сна. Она не любит бывать одна, тогда ей кажется, будто это снова взбаломучивает всю горечь со дна, чувства потрясения или опустошенности, но нельзя сказать, что она боится их, боится самой своей сущности. Ведь, в конце концов, не зря Распределяющая Шляпа отправила ее в Гриффиндор. Эта девушка решительна и отважна, сильна духом и редко пасует перед трудностями.
Люцина Джован|Lucina Jowan
Слизерин
Как говорится, при рождении Бог всем раздает свои роли. Так вот, Цине досталось роль одной из самых известных стерв своего потока. Выросшая в семье чистокровных волшебников и слизеринцев до мозга костей и любимая всеми в семье, она ничему не знала цену, ко всему относилась с пренебрежением и весьма неприкрытым сарказмом. Ни на кого не равнялась, не примеряла на себя никакие правила, но всегда умудрялась избегать наказаний. Вечно с надменной кривоватой ухмылкой на красивых губах. Она прямолинейна, дерзка и непредсказуема. Она запросто может высказать человеку в лицо все, что о нем думает, а потом не будет сожалеть о сказанном. Она не привыкла извиняться или раскаиваться. В этом отношении Цина считает, что глупо изменять собственным словам или действиям, когда за душой осталось то же. Но это все только на первый взгляд. Что же скрывается за маской этой Снежной королевы? Весьма даже человек, наверное, стоит сказать. Цина вовсе не лишена хороших качеств, и в душе ее теплются мелодичные нотки мажора. А полный оркестр высокой и звонкой музыки вызывает у нее живопись. Наверное, одна из немногих вещей, к которым девушка относится серьезно. В ней она находит свой покой и отдых, иногда живет минутами этого глубокого чувства вдохновения. Кисти и краски обнажают всю ее натуру, во время рисования даже ее лицо преображается, уходит презрительное выражение лица, холодный и недобрый блеск в глазах, напряженный изгиб аккуратных бровей. Она по-настоящему любит искусство и красоту. Возможно, в ее сердце осталось место и для чего-то большего.
Отредактировано Метла (2012-07-12 22:25:18)