Мародеры: I поколение | набор команды

Объявление

https://dissendio.rusff.me/
все внешности и роли придержаны до 23.07

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Ну вот. Только отошлешь, что-то новое в голову приходит) Еще корректирую)

0

92

hoppy написал(а):

так её сразу взять захотелось....

ток если опыт есть хд

Метла
мрр**

0

93

белый пепел
Твое мрр надеюсь значит: давай, пиши дальше? хдд)

0

94

белый пепел написал(а):

ток если опыт есть хд

она для меня всегда загадка, которую я не берусь решать)

0

95

так там что еще надо:
5 персонажей в клубную акцию

и 3 в акцию талантов.

0

96

а можно внешность элис гамп поменять, я просто придерживала за собой Диану

Отредактировано lea (2012-07-13 11:06:54)

0

97

lea
так, погоди-ка. не торопись.
одну акцию заказала я уже на стайле у знакомой одной, нехорошо будет, если я заказала и отказалась.

а вторую хочу попробовать сама сделать.

пардон, наверное, не записала.
а из персонажей кого ты себе выбрала?

п.с. вот ты умеешь мувики вырезать?
надо для квестов мувы найти*_*

0

98

белый пепел написал(а):

так там что еще надо:
5 персонажей в клубную акцию

и 3 в акцию талантов.

Я знаю, просто к тому: не слишком ли текст ужасный?

А насчет талантов: еще три мальчика вечером будут)

0

99

Метла
текст отличный, все проверила, перечитала.

Метла написал(а):

А насчет талантов: еще три мальчика вечером будут)

просто там человек с внешностями описаниями персонажей ждет, я могу сейчас и сама этих персонажей описать:3

0

100

белый пепел
если програмку найду которой раньше пользовалась то да умею, если нет, то лучше браться
не буду.

я пока не решила с персонажем, но внешность точно Диана
я думаю либо хафф взять либо грифф

0

101

наверное, с графикой я все же не справлюсь... вот внешности для моей акции про клубы:

имя - внешность

дуэльный клуб:
Ethan Marshall - Matt Dallas - гриффиндор
Elsa Montague - Blanca Suarez - слизерин

квиддич:
Randolph Higgins - mario casas - слизерин
Marjorie Holmes - Erin Wasson - гриффиндор

зельеварение:
Roderick Wilcox -  Iwan Rheon - рейвенкло
Karen Waters - maria valverde - пуффендуй

Отредактировано hoppy (2012-07-13 13:16:13)

0

102

hoppy
факультеты я сама выберу им?
закажу графику на них тогда, просто имя, факультет, и внешности нужны)

0

103

с мувиками не получится, программку нашла но она не работает в этой системе виндовса, на других работать не рискну только испорчу.
может чем ещё помочь?

Отредактировано lea (2012-07-13 13:16:01)

0

104

белый пепел написал(а):

имя, факультет, и внешности нужны

всё, я все дописала) можешь заказывать))

lea написал(а):

с мувиками не получиться

можно же с мувами в фотошопе заниматься, разве нет? Оо импортировать видео в кадры и работать...)

0

105

hoppy
у меня фотошоп качество у мувов портит, так бы я в нём работала. счас пытаюсь програмку одну скачать, если виндоус воспримет, то ч ней работать буду.

0

106

lea
хмм, давай тогда тумблер обыскивать:D

0

107

белый пепел
ок, но я ещё сейчас с одной программкой попытаюсь)

0

108

кстати если получиться то на квест про стычку гриффа и слиза возьму вот это видио

0

109

белый пепел
Извини, просто сегодня в реале завал. А вот завтра приму все, что захотите на меня повесить

0

110

Метла
я ей вроде выслала, без описания, вроде все пучком и нормально. просто не хочу, чтобы персонажи акции были написаны разными людьми. так что, подождем до вечера или до завтра)
а я пойду дальше с квестами и сюжетами разбираться.

0

111

девочки не получается у меня ничего с мувиками, извините

0

112

итак, чем я могу помочь?

0

113

лорелей
сейчас у администрации "мозговой штурм", идет активная работа над квестами.
в общем, будем очень счастливы, если вы поделитесь с нами идеями для более взрослых персонажей за 19 лет. это могут быть войны между ПС и ОФ.
+ конкурсы... их нужно организовать в первый же день, правда они не должны быть слишком сложными. лучший пост на канона и так далее - в первый же день совсем не подойдет.

и последний такой вопрос.
понравилась ваша графика.
можете ознакомиться с нашими квестами и сварганить что-нибудь, подходящее, под описания? :3

0

114

Уилфред Стейн|Wilfred Stane
Он холодный и высокомерный, недружелюбный и мрачный. Он насмешлив и резок, ему безразличны чувства других. У него нет друзей, хотя при общении он мог бы показаться очень начитанным и интересным собеседником. Ему все дается без труда, больших успехов в учебе он достиг, не прилагая никаких усилий. Особый интерес он проявлял к Защите от Темных искусств, и некоторые даже задумывались, не ошиблась ли Распределяющая Шляпа, отправив его в Ревенкло. Но, возможно, все не так просто, как кажется, и где-то в глубине скрывается очень тонкая и ранимая натура, умеющая чувствовать и сострадать.
В раннем детстве Уилф потерял любимую сестру, и это событие оставило глубокий все еще кровоточащий след в душе тогда еще маленького мальчика. С тех пор он боялся сближаться с людьми, опасаясь новой боли утраты. С тех пор его преследовала горькая мысль, что все, кто есть и будут в его жизни, обязательно его покинут. Он стал мнителен и не уверен, перестал верить в кажущуюся простоту, доброту и иллюзию идиллии мира, и единственной его защитой стало наигранное безразличие и презрение ко всему, отталкивающее людей. На его лице всегда каменная бесчувственная маска, в льдисто-голубых глазах — недобрый огонек. Он боялся что-либо или кого-либо пускать в сердце и в память, поэтому стал запечатлять образы через фотографии. Возможно, он считал, что фотографии несут в себе особую магию, что эти мгновения естественного счастья и красоты защищены от жестокого мира, от вечно бегущего потока времени, который несомненно принесет этой улыбающейся с картинки девушке новые слезы, а этому цветущему лесу новую осень...

Пол Васкер|Paul Vasker
“Он красив, и умен, и хорош собой» Как часто нам попадаются люди, о которых с ходу можно сказать такое? Но Пол производит именно такое впечатление. Высокий и статный брюнет, покоривший многих своей харизмой, шармом и шотландским акцентом, но главной его изюминкой является великолепный слог и талант поэта. Его стихи и поэмы прекрасны, полны чувств и эмоций, и, хотя казалось бы, может ли такой обыденный талант высоко цениться в кругу волшебников, известны многим в Хогвартсе. Бывает, он даже говорит складными двустишиями, слегка нараспев. Пол доброжелателен, улыбчив и словоохотлив, щедр на комплименты и скор на безобидный флирт.  Его запросто можно назвать оптимистом, мечтателем и романтиком. Он видит стакан наполовину полным, имеет замечательное чувство юмора, никогда ни во что не теряет веру и не позволяет другим. Он любит по ночам выбираться из Хогвартса и смотреть на звезды, а на обратном пути удирать от Филча. Любит зиму и ненавидит пору экзаменов. Наверное, так продолжалось бы долго: слова, складывающиеся в строчки, а строчки в строфы, общение с друзьями, коих у него было много, обычная жизнь школьника, если на то пошло, трудности в учебе, наказания после уроков — все, как у всех. Пока однажды... Наверное, не удивительно, что когда влюбляется такой поэт и романтик, это всерьез и надолго. Куда же тогда подевалась его былая смелость и удаль? Можно сказать, что рифма и ритм его сердца дали небольшой сбой. Возможно ли, что эта любовь даст ему каплю нового вдохновения, и он осмелится признаться?

Фрэнсис  Руэл|Francis Ruel
Если бы Вы спросили маленького Фрэнка, верит ли он в Санту или зубную фею, он бы над Вами по-доброму посмеялся и категорически ответил «нет». Еще ребенком, после гибели своих родителей, он разучился верить в сказки и магию, и единственным, что у него оставалось, была музыка. Мгновения успокоения и настоящей радости, когда все пространство вокруг заполняли веселые гармоничные аккорды. Именно эти переливающиеся всеми цветами радуги звуки казались ему настоящей магией. Поэтому когда ему пришло письмо из наистранной на его взгляд Школы Волшебников, Фрэнсис решил, будто тетка его разыгрывает, и не воспринял эту информацию всерьез. Но проходило время, и постепенно его давно забытые мечты, развеянные по ветру ледяными щупальцами былой реальности, становились явью. Он заново научился мечтать и жить полной грудью не только в минуты музыки. Из взрослого ребенка он становился по-детски беззаботным, но вместе с тем оставаясь рассудительным и ответственным молодым человеком. Фрэнк добр и отзывчив, он очень хороший друг, всегда готовый подставить плечо, прилежный ученик и просто приятный в общении парень. Он любит зельеваренье и прогулки с друзьями в «Три метлы», на Рождественские и Пасхальные каникулы всегда остается в школе и проводит время, играя в магические шахматы или любительский квиддич. Но главным его увлечением навсегда остается музыка. С появлением Хогвартса в его жизни, его талант и мастерство отнюдь не дали трещину. Он продолжал много времени уделять музыке, и достиг больших высот, невозможно уследить, как длинные и изящные пальцы музыканта порхают по струнам или клавишам. Музыка для него, даже в мире волшебства и чародейства, является его собственной самой что ни на есть магией.

0

115

Короче, как-то так. Если есть недочеты - жалуйтесь))
А девочка-певица уже описана или "есть" означает, что игрок на роль уже нашелся?)

0

116

Метла
певица есть:3 персонаж описан)
описания прекрасный, спасибо тебе большое**

0

117

белый пепел
Да не за что) Может, чем еще помочь?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно