Мародеры: I поколение | набор команды

Объявление

https://dissendio.rusff.me/
все внешности и роли придержаны до 23.07

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обсуждение квестов

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

0

2

турнир трех волшебников, только проходящем в стенах замка между факультетами. мы сделаем очередной кастинг на персонажей, которые согласятся отстаивать честь своих домов, 1 человек от каждого факультета и раз в две недели их будут поджидать новые испытания.
+ за время этого турнира в школе будут проходить различные мероприятия, как балл или что-то в этом роде)

прошу меня простить, сейчас готовлю, хочется и успеть рассказать идею и не спалить обед хД

0

3

Турнир трех, похоже, обречен быть Турниром четырех хдд)
Мне подумать над испытаниями или поработать над текстами?
Можно придумать эти самые различные мероприятия, что-то помимо Святочного бала
Или какой-нибудь другой способ выбора чемпиона
И нужно составить списки акционных неканонических персонажей, если они будут. Мне кажется, надо хотя бы учеников: по 1-2 девочек и мальчиков от каждого факультета. Чтобы их тоже распихать по квестам, и по ходу прибытия народа, уже было что им играть. Могу попридумывать описания этих героев.

0

4

Метла
так. мы планировали 2 акции, одна - талантливые детишки, там художники, фотографы и так далее.
другая - кружки. дуэльный клуб, клуб полетов и клуб зелий.
вроде люди уже взялись за их описание. за вторую мне точно обещали помочь.
а вот первая. сможешь несколько персонажей описать? 3-4, певица у нас уже есть хд
пока прошу помощи с акцией хд

голова кругом идет, столько всего уже понаписывала, заработалась же хд

что касается квестов и отборов... я это уже написала хд
бал очень сложно отыграть, так что он точно отпадает.

0

5

белый пепел
С молодыми талантами помогу, внешности им тоже подобрать?)

белый пепел написал(а):

бал очень сложно отыграть, так что он точно отпадает.

Все равно, мне кажется, что наряду с испытаниями что-то развлекательное тоже должно быть. Воможно, забабахать что-то другое. Не такое масштабное или чтобы можно было отдельными эпизодами отыгрывать, по 5-6 человек, а не всем скопом)

0

6

Метла написал(а):

внешности им тоже подобрать?)

пожалуй, сама подберу:3

Метла написал(а):

Все равно, мне кажется, что наряду с испытаниями что-то развлекательное тоже должно быть. Воможно, забабахать что-то другое. Не такое масштабное или чтобы можно было отдельными эпизодами отыгрывать, по 5-6 человек, а не всем скопом)

я думала над квестом бездей-пати. у кого-то день рождения и небольшое празднование:3

0

7

белый пепел
Отлично)

0

8

Метла написал(а):

Да, сколько угодно. Начиная от ночной прогулки в запретный лес и последующего наказания, заканчивая той же "бездей-пати" (в реалиях школы это скорее будет пижамная вечеринка) и нерадивых гостей-поздравителей подаривших имениннику вместо милого мышонка какого-нибудь плотоядного хомячка, который теперь удрал и уже третью ночь вселяет страх в половину факультета. Короче. Были бы игроки и желание, а что отыграть всегда найдется.

0

9

пробный вариант..
на очепятки и нехватку знаков пунктуации просьба не обращать внимание, так как сюжет основательно не вычитан, ибо все равно придется подгонять под основную часть..
Я знаю, что бyдет война,
Потyскнеют yмы, pазобьются сеpдца. (с.)

Тучи сгущаются над туманным Альбионом, и дело тут совсем не в дождливой погоде, ставшей уже привычной для жителей Соединенного королевства. Магическую Британию захлестнула волна таинственных исчезновений и странных убийств, жертвами которых, как правило, становились полукровки и магглорожденные волшебники. Едва ли не каждую неделю в газетах появляются сообщение об очередном «несчастном случаи», как называют подобные происшествия в Министерстве Магии. Правительство же отказывается всерьез воспринимать сложившуюся ситуацию. «Ситуация тщательно контролируется министерством и службами охраны правопорядка. Повторяю, никакой угрозы волшебному сообществу со стороны организации именующей себя «Упивающимися смертью», - министр иронично улыбнулся, - нет и быть не может. Все разговоры о том, что число якобы» убитых» идет на десятки, являются лишь неудачной попыткой моих политических оппонентов очернить меня в глазах избирателей» - «Ежедневный пророк» от 16 августа 1978. 
Но отнюдь не все склонны верить официальной версии властей. Многие понимают, что слова министра, это всего лишь слова, а нынешнее положение дел куда хуже, чем самые смелые статьи «Ежедневного Пророка». Чтобы хоть как-то противостоять сторонникам Темного Лорда величайший волшебник современности Альбус Дамблдор собирает вокруг себя единомышленников, которым навсегда суждено остаться на страничках истории, как участникам «первого состава Ордена Феникса».
Министерство, по-видимому, желая хоть как-то отвлечь внимание общественности, инициирует проведение в Хогвартсе «Турнира Четырех» - соревнования между факультетами, призванного не только разнообразить серые будни юных волшебников, но и воспитать в них чувство взаимовыручки и командного духа. Впрочем, вся ответственность за надлежащие проведение турнира и безопасность его участников почти целиком ложится на педагогический коллектив школы во главе с нынешним директором.  Естественно, такое событие просто не может остаться без внимания. Но у каждой из сторон свои интересы. Ведь, срыв такого мероприятия – это отличный повод не только заявить о себе, но и дискредитировать в глазах общественности не только все министерство магии, но и лично Альбуса Дамблдора.
тапки и обоснованная критика принимается)

0

10

джери
тапки кидать не буду, все просто прекрасно, но без "но" тут не обойтись
мы уже не дождались тебя, начали продумывать свой вариант
+ магглы должны тоже быть жертвами пожирателей
+ Альбус Дамблдор и только он является организатором "Турнира Четырех", турнир выгоден и для мм и для оф
+ таинственность. слишком рано делать так, чтобы все знали. пускай все остается в тайне, люди подозревают кого-угодно, боятся.

мы придумали еще одну идею для форума, вести Ежедневный Пророк, и вот что мы уже имеем:

"Ежедневный пророк": заметка от 9 сентября 1977 года
В последнее время на улицах Лондона неспокойно, магглы пропадают из своих домов. Но ещё ни разу нам не удалось появиться на месте происшествия раньше многоуважаемого Министерства Магии. Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, как сообщается, уже несколько раз прочесали город и окрестности. Ничего подозрительного не обнаружено. Министр магии уверенно заявляет, что это лишь череда несчастных случаев. От комментариев министерство отказывается. Что ж, дорогие друзья, не будем паниковать. Один из председателей Визенгамота был так любезен, что перекинулся с нами парой слов. Выяснилось, что министерство уже знает как действовать в сложившейся ситуации, но не будет распространяться о своих планах. Британия, к тебе уже идут на помощь! Скоро ты сможешь спать спокойно! Страшный зверь будет пойман и на твоих улицах снова всё пойдёт своим чередом!

На самом деле всё обстоит не совсем так, как говорит Пророк. Даже журнал не подпускают слишком близко к тому, что происходит. Министерство магии тщательно скрывает от посторонних ушей то, что скоро не сможет скрывать. Чуму нельзя перекрасить в цвет обычной простуды.
Пожиратели смерти накапливают силы, переходя в наступление. Ещё совсем недавно они действовали единичными вылазками, не привлекающими почти никакого внимания. Но уже сейчас случаи нападений участились. И пусть Министерство бесконечно повторяет, что в исчезновении магглов замешан лютый зверь, они врут. Но время всё ещё более или менее спокойное, волшебники уверенно ходят по улицам магической Британии.
Орден Феникса так же не стоит в стороне, уж кого кого, а Дамблдора не проведёшь дурацкими штучками. Альбус собирает сторонников ордена, но о нём никто не должен знать, по крайней мере сейчас. Возможно, что уже через пол года или через год ситуация может резко измениться, но сейчас им нужно быть тише воды, ниже травы.
В школе Хогвартс объявлен Турнир Четырёх Волшебников, мероприятие, о котором ещё никто никогда не слышал. Ребята с головой бросаются в это состязание, даже Ежедневный Пророк присылает своего человека - Риту Скитер освещать сие масштабное событие. Дамблдор не так глуп, турнир призван не только для того, чтобы развлечь студентов, об этом думали в последнюю очередь. Он отвлекает внимание Министерства, которое явно заинтересуется тем, что происходит, пошлёт сюда кучу своих людей, которые будут искать в этом турнире малейшую неувязку, что они крайне любят делать. Он отвлекает Ежедневный Пророк, вечно сующий свои носы туда, куда не надо. Отвлекает он и Пожирателей, которые наверняка расслабятся, решив, что старик обезумел и занят своей чепухой вместо того, чтобы следить за ними. Правда тут не всё так складно, с Томом Реддлом играть опасно. Пока всё спокойно, но что будет дальше - неизвестно. В это время Орден Феникса совершает тайные операции, тренирует бойцов, и, конечно же, турнир - ещё одна возможность увидеть, кто и на что способен. Что же ждёт нас впереди?

расхождения есть, но в общем только в том, что я тебе указала.

0

11

хм.. собственно, то же самое, только другими словами..
Единственное, в чем я увидела явные расхождения, это в вопросе, кому же выгоден турнир. Собственно, версия, что турнир выгоден министерству мне кажется более вероятной. В первую очередь потому, что министерство не зная или же скрывая истинное положение дел будет всеми силами стараться отвлечь внимание от своей проблемы с "упиванцами"; второе, если на Дамблдора взвалят турнир, соответственно, у директора будет меньше времени для "вербовки" (хотя, это не совсем то слово) сторонников среди министерских, третье, возможно, министр и его окружение полагают, что директор школы хочет заполучить кресло министра. По поводу УПС, для них такой поворот событий выгоден, что называется, с любой стороны.
Но это опять мое ИМХО.

белый пепел написал(а):

таинственность. слишком рано делать так, чтобы все знали. пускай все остается в тайне, люди подозревают кого-угодно, боятся.

да, люди и так подозревают и боятся, ведь, "упиванцы" не афишируют свою принадляжность к данной организации; упсом может оказаться как коллега по работе, сосед и т.п.
А вообще я руководствовалась при написании сюжета тем, что на лексиконе написано, что Волдя начал вербовать себе сторонников еще в начале семидесятых, соответственно, к концу семидесятых уже должна была сформироваться устойчивая группа людей преданных идеалам старины Реддла..

0

12

джери
мне кажется так
турнир конечно играет на руку и оф и мм потому что и тем и тем надо от себя отвлечь внимание, но тут внимание отвлекает скорее дамблдор чем мм, ведь на дамблдоре ответсвенность и ещё прятать что-то среди толпы - самое уместное и это очень умно и в духе директора
а оф так же скрывает свою деятельность, откуда мм знать, что они отвлекают дамблдора от вербовки? он видит все плюсы учеников, которые после окончания смогут к нему присоединиться, турнир не особо отвлекает его от вербовки)

джери написал(а):

да, люди и так подозревают и боятся

просто не надо делать так, чтобы паника была по всей магической британии, если все всё скрывают, знают скорее немногие ведь

джери написал(а):

А вообще я руководствовалась при написании сюжета тем, что на лексиконе написано, что Волдя начал вербовать себе сторонников еще в начале семидесятых, соответственно, к концу семидесятых уже должна была сформироваться устойчивая группа людей преданных идеалам старины Реддла..

да нет, в этом-то никто не сомневается)

0

13

кареглазая
и все-таки вы меня до конца не убедили)

кареглазая написал(а):

но тут внимание отвлекает скорее дамблдор чем мм, ведь на дамблдоре ответсвенность

Вот. С этого и надо начинать. Ответственность. Ведь, в случаи "неудачи" с турниром директор оказывается в наиболее невыгодном положении - мм сваливает всю вину на него, у Темного Лорда вообще оказывают развязанными руки. Хотя, можно копнуть и глубже.

кареглазая написал(а):

и ещё прятать что-то среди толпы - самое уместное и это очень умно и в духе директора

прятать что? *не совсем поняла о чем вы*

кареглазая написал(а):

а оф так же скрывает свою деятельность, откуда мм знать, что они отвлекают дамблдора от вербовки?

Скрывать то они скрывают. Но Дамблдор наверняка выступал в ММ с умными речами о том, что "ребята в темных плащах-это серьезно", стараясь таким образом заставить чиновников признать важность проблемы и начать действовать. Под вербовкой я имела ввиду нечто подобное.

кареглазая написал(а):

он видит все плюсы учеников, которые после окончания смогут к нему присоединиться,

По-моему, учителя входящие в ОФ и так уже имеют определенное мнение о своих учениках, т. е. на кого можно положиться, а с кем в разведку лучше не ходить.
Просто с "турниром" в качестве: посмотреть "кто же потом в ОФ сгодится" я совершенно не согласна. Да, способности потенциальных участников ордена можно увидеть. Но, есть одно большое "но". Согласно книгам тети Ро - Дамблдор положительный персонаж хоть и гей , а поэтому насильно втягивать фактически детей в такую опасную авантюру как ОФ, он априори не может. Да, и думаю любой родитель будет против вступления своего чада в такую организацию, так как риск для жизни весьма немалый...
Опять же ИМХО.

кареглазая написал(а):

просто не надо делать так, чтобы паника была по всей магической британии,

Можно и не по всей, тут не суть. Просто я склоняюсь к тому, чтобы УПСы уже успели, скажем так, "прославиться"
и заявить о своем существовании.

кареглазая написал(а):

если все всё скрывают, знают скорее немногие ведь

Вот. Ну, так неизвестность рождает страх, не так ли?
Наверняка, ведь какие-то статьи в ЕП или же в другой менее официальной газете все-таки были. Плюс, я думаю, не стоит оставлять без внимания, тот факт, что магов в Британии не так уж много (по сравнению с магглами). А эффект "сарафанного радио" еще никто не отменял.

0

14

джери написал(а):

Вот. С этого и надо начинать. Ответственность. Ведь, в случаи "неудачи" с турниром директор оказывается в наиболее невыгодном положении - мм сваливает всю вину на него, у Темного Лорда вообще оказывают развязанными руки. Хотя, можно копнуть и глубже.

допустим, но не бывает в жизни без просчётов

джери написал(а):

прятать что? *не совсем поняла о чем вы*

подготовку оф, он может так же проводить какие-то тренировки в школе под видом обсуждения турнира или подготовки детей к нему, пригласить "сторонних наблюдателе" как будто бы, но они на самом деле члены оф

джери написал(а):

Можно и не по всей, тут не суть. Просто я склоняюсь к тому, чтобы УПСы уже успели, скажем так, "прославиться"
и заявить о своем существовании.

но министерство же скрывает что это именно они делают, может они прославились как анонимы, не знаю

джери написал(а):

Наверняка, ведь какие-то статьи в ЕП или же в другой менее официальной газете все-таки были. Плюс, я думаю, не стоит оставлять без внимания, тот факт, что магов в Британии не так уж много (по сравнению с магглами). А эффект "сарафанного радио" еще никто не отменял.

не хочется чтобы на форуме начались крики и "уезды из города", ну в общем делайте как пожелаете, я предложила версию, вы предложили версию, пусть останется как написано у вас тогда, мне не принципиально

0

15

кареглазая написал(а):

допустим, но не бывает в жизни без просчётов

Согласна. Но зачем же ОФ такая ..э...непродуманная стратегия?
Я уверена, поводов ошибиться будет еще предостаточно.

кареглазая написал(а):

подготовку оф, он может так же проводить какие-то тренировки в школе под видом обсуждения турнира или подготовки детей к нему

Тут я не могу согласиться. Опять же. Хогвартс - это школа, а не вербовочный пункт. О причинах я писала выше.

кареглазая написал(а):

пригласить "сторонних наблюдателе" как будто бы, но они на самом деле члены оф

Вот тут я с Вами полностью согласна, самый оптимальный вариант.

кареглазая написал(а):

но министерство же скрывает что это именно они делают, может они прославились как анонимы, не знаю

Хм.. Но ММ же, наверняка, должно знать что из себя представляют УПСы, в смысле программу их "партии" и конечные цели, а вот в лицо "героев" по понятным причинам, страна может и не знать...

кареглазая написал(а):

не хочется чтобы на форуме начались крики и "уезды из города", ну в общем делайте как пожелаете, я предложила версию, вы предложили версию, пусть останется как написано у вас тогда, мне не принципиально

Какие крики и "уезды"? Насколько, я понимаю у нас всего лишь обсуждение "спорных моментов" не более. Вы приводите аргументы в пользу своей версии я своей. По-поводу, "не принципиально", я с Вами не соглашусь. Иначе Вы бы не отстаивали свою точку зрения, верно? Обижать кого бы то я тоже не хочу, ровно, как и насильно навязывать свое мнение, так как все-таки думаю, что играть на форуме мы будем вместе)
Посему, хотелось бы выслушать еще парочку мнений, касающихся основных спорных моментов...

0

16

кажется, что идея с организацией турнира от лица Министерства выглядит лучше. более соответствующе, я бы так сказала. надо как-то учеников отвлечь от всего, что происходит. да и они не хотят, чтобы Дамблдор вмешивался и все почести вновь ему доставались, Министерство-то его побаивается как-никак. вот и заняли его другим делом.

белый пепел написал(а):

В это время Орден Феникса совершает тайные операции, тренирует бойцов

разве ОФ - не тайная организация? насколько я знаю, о ее существовании вообще никто в то время не догадывался. сами пс - и то были в замешательстве.
и, что касается начала, что еще мне не совсем понравилось... пускай первыми жертвами будут магглы. до полукровок и магглорожденных пс будут подбираться со временем.

0

17

белый пепел написал(а):

и, что касается начала, что еще мне не совсем понравилось... пускай первыми жертвами будут магглы. до полукровок и магглорожденных пс будут подбираться со временем.

Магллы так магглы, это, по-моему, не существенно. Просто какие-то там исчезновения и "мифические" жертвы среди простецов вряд ли заинтересуют большинство волшебников. Хотя, для самого начала первой "войнушки" скорее всего это действительно лучший вариант.
В принципе, меня больше всего интересовал вопрос о турнире. А какими словами это будет описано в сюжете, по-моему, не столь важно.

0

18

джери написал(а):

Хотя, для самого начала первой "войнушки" скорее всего это действительно лучший вариант.

Я же и имею в виду это начало "войнушки". Когда начали пропадать обычные люди, из волшебников мало кто интересовался, потом пропал кто-то из полукровок - все сразу очнулись. Для ПС главное - скрыться и сделать так, чтобы никто не смог разгадать их замыслов. Именно поэтому первые жертвы оказались магглами.

джери написал(а):

А какими словами это будет описано в сюжете, по-моему, не столь важно.

То, что расписала кареглазая - статья в Ежедневный Пророк. Мы решили организовать газету на форуме, в которой будет сообщаться другая информация, даже чем-то отличная от той, что будет прилагаться в нашему сюжету. Сама же знаешь, как ЕП частенько любит привирать. Хочется просто внести эту атмосферу на форум... Как в книгах Роулинг.

0

19

белый пепел написал(а):

Для ПС главное - скрыться и сделать так, чтобы никто не смог разгадать их замыслов. Именно поэтому первые жертвы оказались магглами.

Ну, у упсов вообще далеко идущие планы, как мне кажется. По поводу,"скрываться" я бы поспорила. Хотя, если они еще в открытую о себе не заявили (я так понимаю, ты мне именно об этом), пусть будет так.
Да, насчет газеты хорошая идея, к атмосфере самое то.
Только, признаться, я сразу не совсем поняла, что это "сюжет" в виде статьи из газеты или же статья, раскрывающая суть сюжета.

0

20

джери написал(а):

Хотя, если они еще в открытую о себе не заявили (я так понимаю, ты мне именно об этом), пусть будет так.

Конечно) вот, здорово, что смогла объяснить тебе своим неповоротливым языком всю суть.
Я хочу именно самое-самое начало. Чтобы потом ПС были настолько внезапны, а ОФ просто не успеет ко всему подготовиться...

джери написал(а):

что это "сюжет" в виде статьи из газеты или же статья, раскрывающая суть сюжета.

Это сюжет, описанный в Пророке от лица персон, работающих там. Там все может быть еще не совсем так, как на самом деле, но над этим мы еще поработаем.
Твой сюжет - прекрасен, вот только "но", в том, что я хотела жертв постепенно ввести. Начиная с магглов)

0

21

белый пепел
Да, поняла я уже хд
Но не могу не вставить свои "пять копеек":

ПС были настолько внезапны

да, но с таким учетом, что ОФ все-таки знали что-то о планах Волди (все-таки тоже не дураки), единственное, просчитались с масштабом этих самых планов.

белый пепел написал(а):

Это сюжет, описанный в Пророке от лица персон, работающих там. Там все может быть еще не совсем так, как на самом деле, но над этим мы еще поработаем.

Прям-таки субъективный взгляд на объективную реальность)
А если серьезно, то с удовольствием написала бы вам туда парочку разгромных статей.
ну, так что берем  "мой" вариант с магглами?

0

22

джери написал(а):

просчитались с масштабом этих самых планов.

Не подготовились к такого рода нападению.
Конечно знали.

джери написал(а):

А если серьезно, то с удовольствием написала бы вам туда парочку разгромных статей.

Есть опыт в написании публицистическим стилем? так здорово жеее!
мы как раз ищем туда главного редактора, он и будет заниматься статьями, касающимися основного сюжета и ситуацией в Лондоне в общем Рита Скитер будет у нас заниматься турниром, ей не до ЕП будет

джери написал(а):

ну, так что берем  "мой" вариант с магглами?

Конечно:3 не будем же мы весь сюжет описывать в газету. Там пишут то, что им удалось отыскать и только хд

0

23

белый пепел написал(а):

Не подготовились к такого рода нападению.
Конечно знали.

*радостно вычеркивает еще одну"непонятку"*

белый пепел написал(а):

Есть опыт в написании публицистическим стилем? так здорово жеее!
мы как раз ищем туда главного редактора, Рита Скитер будет у нас заниматься турниром, ей не до ЕП будет

Честно, опыта нет, но думаю, проблемой это не будет)
Насчет редактора не думаю, что его так быстро найдем. В смысле, игрока на эту роль, желающего писать статьи. Так что вполне можно сделать его нпс и смело писать, то что необходимо для сюжета.

белый пепел написал(а):

Конечно:3

Ну, тогда я попробую как-то "прилепить" этот кусок к части "турнир"...
по результату скину сюда..
еще вопросец: дизайн? есть что-то?

0

24

джери написал(а):

еще вопросец: дизайн? есть что-то?

разрабатывается. скоро будет готов)

джери написал(а):

по результату скину сюда..

ммм, давай, вдохновения)

0

25

Предлагаю разделить сюжет на две часть -  вводная - она же общая обстановка в маг. мире и непосредственно турнир..
    Тучи сгущаются над туманным Альбионом, и дело тут совсем не в дождливой погоде, ставшей уже привычной для жителей Соединенного королевства. Магическую Британию захлестнула волна таинственных исчезновений и странных убийств. Маггловское правительство, будучи всерьез обеспокоенным сложившейся ситуацией, подключает к поиску преступников лучших сыщиков Скотланд-Ярда, но, несмотря на все старания полицейских, следствие упорно заходит в тупик. Отдел обеспечения магического правопорядка тоже не сидит сложа руки, в отличие от маггловских коллег им прекрасно известно кто является организатором этих преступлений. Но призвать к ответственности нарушителей закона не так просто: они мало того, что скрывают свои лица под масками, так еще и частенько оказываются на шаг впереди служителей закона, словно их кто-то предупреждает о грядущих операциях аврората.
    Министерство Магии упорно не желает признавать всю серьезность происходящего, ведь в таком случае чиновникам фактически придется расписаться в собственном бессилии, что в свете предстоящих выборов означает только одно – конец политической карьеры. «Ситуация тщательно контролируется министерством и службами охраны правопорядка. Повторяю, никакой угрозы волшебному сообществу со стороны организации именующей себя «Упивающимися смертью», - министр иронично улыбнулся, - нет и быть не может. Все разговоры о том, что число якобы «убитых» идет на десятки, являются лишь неудачной попыткой моих политических оппонентов очернить меня в глазах избирателей» - «Ежедневный пророк» от 16 августа 1978. 
Вместе с тем правительство активно оказывает давление на средства массовой информации, стараясь ограничить или вовсе запретить публикацию невыгодной нынешней власти информации. Но шила в мешке не утаить, и кое-какие сведенья все же просачиваются в прессу.
    Но отнюдь не все склонны верить официальной версии властей. Многие понимают, что слова министра, это всего лишь слова, а нынешнее положение дел куда хуже, чем самые смелые статьи «Ежедневного Пророка». Чтобы хоть как-то противостоять сторонникам Темного Лорда величайший волшебник современности Альбус Дамблдор собирает вокруг себя единомышленников, которым навсегда суждено остаться на страничках истории, как участникам «первого состава Ордена Феникса».
   Министерство, по-видимому, желая хоть как-то отвлечь внимание общественности, инициирует проведение в Хогвартсе «Турнира Четырех» - соревнования между факультетами, призванного не только разнообразить серые будни юных волшебников, но и воспитать в них чувство взаимовыручки и командного духа. Впрочем, вся ответственность за надлежащие проведение турнира и безопасность его участников почти целиком ложится на педагогический коллектив школы во главе с нынешним директором.  Естественно, такое событие просто не может остаться без внимания. Но у каждой из сторон свои интересы. Ведь, срыв такого мероприятия – это отличный повод не только заявить о себе, но и дискредитировать в глазах общественности не только все министерство магии, но и лично Альбуса Дамблдора.
Часть вторая...сам турнир...
Собственно, тут все нормально, единственное есть предложение - вывесить "объявление" и "пояснение к сюжету" отдельной темой...
и да, возможны очепятки  (хотя вроде и вычитывала), так что просьба внимательно просмотреть..

Отредактировано джери (2012-07-17 20:18:33)

0

26

джери написал(а):

и да, возможны очепятки  (хотя вроде и вычитывала)

только одну нашла, исправила)

джери написал(а):

"объявление" и "пояснение к сюжету"

то самое объявление, что в турнире, в моей теме?
пардон, но я что-то или чего-то не улавливаю хд
для каждого будет отдельная тема создаваться, дабы избежать путаниц.

0

27

белый пепел написал(а):

только одну нашла, исправила)

значит не все так плохо)

белый пепел написал(а):

то самое объявление, что в турнире, в моей теме?
пардон, но я что-то или чего-то не улавливаю хд
для каждого будет отдельная тема создаваться, дабы избежать путаниц.

да, оно самое...
просто я думала сюжет выложить в одну тему;
а насчет турнира...будет ли какая-то тема, так сказать, с общей информацией по турниру?
туда, например, можно выложить правила, ну и квесты с заданиями и т.п.

0

28

джери написал(а):

с общей информацией по турниру?

написана да

0

29

кареглазая написал(а):

написана да

видела, да
я к тому что, может и это туда дописать?

0

30

джери написал(а):

видела, да
я к тому что, может и это туда дописать?

я не понимаю
информация о турнире не в сюжете будет, отдельной темой, в которую будут потом заноситься квесты и участники, а так же результаты испытаний уже прошёдших

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно