Мародеры: I поколение | набор команды

Объявление

https://dissendio.rusff.me/
все внешности и роли придержаны до 23.07

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обсуждение квестов

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

кареглазая
вижу, мы с вами друг друга несколько не поняли..
делайте, как считаете нужным.

0

32

джери
я и не скрываю хд
так объясните

0

33

дак я и пытаюсь;
я вот не совсем поняла: сюжет будет выкладываться в одной теме (две части) или каждая по отдельности?
еще был вопрос о том чтобы "объявление о турнире" выложить в теме с инфой о турнире;
эту тему я видела, про квесты вы мне уже вроде как ответили, так?

0

34

джери написал(а):

сюжет будет выкладываться в одной теме (две части) или каждая по отдельности?

сюжет для взрослых - отдельной темой о войне, сюжет для студентов о турнире - в отдельную)

джери написал(а):

еще был вопрос о том чтобы "объявление о турнире" выложить в теме с инфой о турнире;

можно его вообще убрать. оно делалось для того, чтобы как-то разнообразить текст основного сюжета, но если оно не вписывается, то можно и без него. смысл его делать в другой теме тогда?

0

35

белый пепел написал(а):

сюжет для взрослых - отдельной темой о войне, сюжет для студентов о турнире - в отдельную)

а может в одну, нэ?
ну, наконец-то я уж потяряла всякую надежду узнать)

белый пепел написал(а):

можно его вообще убрать. оно делалось для того, чтобы как-то разнообразить текст основного сюжета, но если оно не вписывается, то можно и без него. смысл его делать в другой теме тогда?

в общем как-то не очень оно туда вписывается, если честно.
хотя, если нужно, то его можно либо в конце этой статьи опубликовать, как своеобразный вывод..
а пояснения тогда в начале.
Да, я же не знаю нужно оно или нет, ты же эту тему писала... Может с этим объявлением связаны какие-то далекоидущие планы?)

0

36

джери написал(а):

а может в одну, нэ?

э я тоже думала в одной 2 сообщения будет

белый пепел написал(а):

ну или просто скопировать

0

37

джери написал(а):

а может в одну, нэ

кареглазая написал(а):

э я тоже думала в одной 2 сообщения будет

ну, можно и так даже.

джери написал(а):

Может с этим объявлением связаны какие-то далекоидущие планы?)

просто хотелось ввести атмосферность, прочувствовать игру, мол типа на - читайте хд

0

38

Да, еще, раздумывая над своим персонажем, я просмотрела шаблон анкеты; все вроде бы замечательно, единственное, меня несколько смущает пункт внешность. Точнее пояснение к нему.
По - моему, там лучше всего написать что-то вроде "внешность персонажа должна соответствовать возрасту", не указывая конкретных рамок. Во-первых, многое зависит от исходников, да и актеры разные бывают; да, и высчитывать эти возрастные рамки, я думаю, удовольствия не доставит ни игрокам, ни амс.

белый пепел написал(а):

ну, можно и так даже.

Да, удобней когда в одной теме.
Но с другой стороны: нужно чтобы и не очень много текста сразу, потому что чем короче информация, тем лучше воспринимается. Короче нужно посмотреть, как оно выглядеть будет)

Отредактировано джери (2012-07-18 21:09:16)

0

39

джери написал(а):

не указывая конкретных рамок

Меня будет смущать, если, например, тот же Сомерхолдер будет обучаться на 7-ом курсе.

джери написал(а):

да, и высчитывать эти возрастные рамки, я думаю, удовольствия не доставит ни игрокам, ни амс.

Ну, а что же делать. Придется высчитывать.

джери написал(а):

Короче нужно посмотреть, как оно выглядеть будет)

один момент)

0

40

белый пепел написал(а):

Меня будет смущать, если, например, тот же Сомерхолдер будет обучаться на 7-ом курсе.

Насчет Сомельхольдера, Бобрев и прочей братии, вроде как планировалась темка с "нежелательными внешностями", или на крайний случай просто написать, что Бобрев и Ко на внешку студентов не принимаются.

белый пепел написал(а):

Ну, а что же делать. Придется высчитывать.

Просто не хочется лишних дрязг на тему: "почему кому-то можно, а мне нет", ибо если разрешаешь одному, то придется уже идти на уступки третьему, пятому, десятому.
Конечно, понятно, что выбранная внешность в любом случаи  на совести игрока и человека, взявшего на роль шестнадцатилетней девушки, внешку сорокалетней дамочки, вряд ли кто-то пропустит.

0

41

джери написал(а):

Сомельхольдера

он - муж Беллы. я вижу Руди только с его внешностью. и возраст подходящий**

джери написал(а):

Просто не хочется лишних дрязг на тему: "почему кому-то можно, а мне нет", ибо если разрешаешь одному, то придется уже идти на уступки третьему, пятому, десятому.

Всем и абсолютно каждому я буду высчитывать. Ну можно не 6 лет, а 8 сделать...

0

42

белый пепел написал(а):

он - муж Беллы. я вижу Руди только с его внешностью. и возраст подходящий**

Ну, я правда, его по другому представляю, но это, как говорится, детали)
Но если кому-то хочется взрослого перса и эту внешку, то собственно, почему бы и нет.

белый пепел написал(а):

Всем и абсолютно каждому я буду высчитывать. Ну можно не 6 лет, а 8 сделать...

Да, считать то и я умею)
Нет, я тебя прекрасно понимаю, ибо сама не люблю, когда у студентов на авках "старички", но, мое мнение, эти рамки - лишний повод устроить очередной холивар.

белый пепел написал(а):

один момент)

Момент увиден)
Вроде бы текста немного, но без этих дополнений как-то отрывочно.. чего-то явно не хватает..
короче, я там скинула сообщение в тему выкинула кусок небольшой, можешь смело кинуть в меня тапком, если что не так..

Отредактировано джери (2012-07-18 21:58:57)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно