Добрый день!
Я тоже очень люблю тематику ГП и мы с вами одного возраста)) У меня по ГП было в целом около 20 ролевых - часть из проектов мои. На мародёрах обычно играю Лили Эванс (прилагаю пробный пост). Я чувствую себя намного увереннее в вопросах текста. Могу писать квесты, сюжет. акции.
Примеры работ:
графика:
текст (пост от лица Лили Эванс):
У меня есть два качества помогающих увидеть истину: я гениальна и нелюбима. (Doctor Who)
Весь ночь льёт холодный дождь. Тугие капли барабанят по крыше, подоконнику, словно навевая упадническое настроение. За все 16 лет, своей жизни она так и не смогла привыкнуть к дождю. А сейчас он лил не переставая. Беспрерывно, не утихая ни на минуту. Особенно слышен дождь этой ночью. Все звуки затихают, не слышно криков радости, хлопков от заклинаний, любовных вздохов. Большая часть Хогвартса спит, успокаиваемая тонким перезвоном капель дождя. Лишь мисс Эванс не спиться в эту ночь. Она спускается вниз – в гостиную Гриффиндора. Проводит рукой по алым креслам, пальцами касается подушками и садиться у камина. Она не хочет терять это. А ведь осталось всего два года. Она помнит всё – от первой улыбки важного старосты, первое заклятие, удостоенное 5 баллов. Первая ссора с другом. Всё случилось здесь впервые. Это её дом. Конечно, у Лили Эванс есть ещё один дом – в том маггловском мире. Но больше не чувствуется там той доброты, что царила в детстве. Когда она приезжает всё снова повторяется. Петунья водит подружек в дом посмотреть на «ненормальную Лили», хихикает над ней из – за угла и дуется на родителей за оказываемое сестре внимание. А ведь раньше всё было по-другому.
Часы пробивают 12 раз «динь» и затихают. Остаётся лишь магия ночи чудесной школы. В чём эта магия? Может в паучках, которые забились в уголки чудесной паутинки и трепещут перед очередной уборкой? Или в камине, из которого вылетают ослепительно красные искры и так – же мимолётно гаснут? А нет, знаю – волшебство в пятнах на диване от чернил. Так и видится, как беспечный Поттер с не менее беспечным Блеком пачкают этот диван чернила и орут, что не успевают сделать Травологию. Вот всегда они так. И даже пятна не хочется очищать. Не хочется терять магию.
На её лице странная кривая улыбка. Наверное представляет, что скажет утром Эйприл не найдя её в кровати и, как будет смешить всех окружающих весь день «Лили развратница! Ночью, наверное, по подземельям таскалась, новеньких высматривала!». Эйприл. Почему ты такая Эйприл? Смеётся. Но в чём – то подруга действительно права. Почему ей не нравится когда парни оказывают знаки внимания? Вот, например, Сев на 4 курсе подарил трясущимися руками розочку (кстати, чуть её не сломал!), а Лили что – то промямлила и убежала сопровождаемая хохотом «великолепной» четвёрки сорванцов. Вот же несносные! Но действительно вопрос – почему, когда дело доходит до свиданий у самой умной ведьмы параллели предательски трясутся руки и образуется невыносимое желание где – то запереться и долго читать, читать, читать. А вообще ей пора возвращаться, наконец, в комнату и хорошенько выспаться перед завтрашним днём. Утром, как обычно вести первокурсников в Большой Зал, перескакивать через невидимые ступеньки, сверкать значком старосты и слушать наставление декана. А ещё завтра начало курса по Арифмантике, куда из всех гриффиндорцев записалась лишь она, Эйприл (которую вынудила туда пойти сама Лили, когда Эйприл стояла с невыносимым страданием на лице и угрожающим выражением лица одновременно). «И опять же эта четвёрка! И что она там забыла.» В любом случае – не даст она мешать ей учиться, не даст! Где – то под сердцем кольнуло о воспоминании, как Джеймс Поттер сегодня глядел на неё пока Эйприл со своим Блеком миловалась. «Боже помилуй и эта особа моя подруга!» Эти мысли сопровождали Лили Эванс уже сверху в её спальне, которую та делила с Гестией, Молли и этим белокурым созданием. «Но рядом с ним она счастлива» последняя на эту ночь мысль прокралась в голову, перед тем, как погрузиться на этот раз в спокойный и размеренный сон.
«ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ!» Тяжело разлепив веки, Лили Эванс возмущённо поглядела по сторонам и обнаружила заколдованный маггловский будильник прямо у кровати Молли (видимо подарок Артура, который помешан на таких штуках!).
- Молли! Пора наводить красоту.
Всего – то 6.30 утра, а Эйприл уже нету на месте. Судя по отсутствию мантии её и в комнате уже нету. Тяжело вздохнув и ущипнув Молли напоследок за будильник, Лили двинулась в сторону ванной откуда вышла уже в мантии и со значком староста на груди. Аккуратно расчёсанные рыжие волосы лежали на плечах, чуть завитые снизу, а зелёные глаза рассматривали комнату, в которой ничего не изменилось. Тихо подобравшись к кроватям 2 спящих девушек Лили вкрадчиво заметила, что на часах уже 7 утра. Обе они вскочили, как ошпаренные и началась девичья борьба за ванную. Второсентябряшное утро в самом разгаре! Спустившись вниз и переловив всех возбуждённых первокурсников, началось шествие вниз во время, которого Лили грозно посматривала по сторонам, опасаясь, как - бы не появился школьный полтергейст и не раскидал колонну маленьких гриффиндорцев в стороны. Оказалось, что страхи напрасны и не считая парочки первокурсников, которые застряли между двумя ступеньками в исчезающей ступеньке всё обошлось без видимых происшествий. Наконец – то на горизонте показался Большой Зал. Только выглядел вход очень и очень странно. Вместо открытых настежь дверей, они были закрыты, а вокруг толпилась огромная куча учеников. Внезапно, словно по волшебству (а это было именно оно) дверь распахнулась, откинув в сторону парочку студентов, которые тут – же начали вопить о бестактности. Заведя первокурсников за стол можно было спокойно вздохнуть, сесть и наконец, поесть. Найдя взглядом Эйприл и заодно дёрнув её за светлый хвост, Лили уселась рядом, но только она открыла рот, чтобы спросить почему подруга не обнаружилась в кровати утром, она так – же в изумлении его закрыла. За каждым столом сидело по несколько новых учеников, которые престранно улыбались. Вопросительно оглядев гриффиндорский стол она наткнулась на похожие, на её взгляды и уже смотрела на стол учителей. Дамблдор объявил, что это новые ученики, и они отныне учатся в школе Хогвартс. Ах, да и упомянул о том, что они из России. Лили Эванс мало, что знала об этой стране помимо того, что она жутко холодна, а судя по лицам одноклассников, они вообще понятия не имели, что это за чудо такое – Россия. В любом случае они все как – то странно выглядят. Гаденько улыбаются и переглядываются. Так похожи на Люциуса Малфоя! Но и это мало волновало старосту. Большее волнение ожидало её на пункте еда в том смысле, что этот пункт отсутствовал. Впервые на памяти мисс Эванс еды не было, а когда с разных столов разнеслись возмущенные крики, она всецело хотела поддержать их, а свой взгляд обратила на Эйприл.
- Ты где утром ходила? И где спрашивается наша еда? [/spoiler]