Мародеры: I поколение | набор команды

Объявление

https://dissendio.rusff.me/
все внешности и роли придержаны до 23.07

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры: I поколение | набор команды » Тестовый форум » подфорум обсуждения

подфорум обсуждения

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

белый пепел
и руни мару пожалуйста, а я уже в зависимости от роли возьму одну из них. спасибо большое

0

32

Доброго дня! Очень заинтересовала ваша задумка, хотелось бы присоединиться к будущему проекту. Насчёт помощи точно ничего сказать не могу- работаю на новом месте, как там будет с загрузкой, ещё не знаю, но активную игру обещаю однозначно. Но по возможности постараюсь помочь с пиаром и текстовой частью( не пропадать же зря моему диплому филолога!). Я вижу, у вас свободна роль чудной мисс Эванс? Если мои глаза ещё меня не обманывают, то придержите её за мной, пожалуйста.

0

33

Рыжик
добрый вечер)
очень надеемся, видеть вас на будущем проекте) вы пишите, как будет возможность и время, нам необходима помощь с текстовой частью в первую очередь. а пиар уже на самом форуме, конечно:3
на роль мисс Эванс будет проходить кастинг, поэтому пока мы ее никому не отдаем)

0

34

Доброго времени суток) как приятно видеть, что опытные и ответственные люди собрались создавать качественную ролевую по мародерам. К сожалению, сейчас это редкость на просторах фрпг *улыбнулась*
я бы с удовольствием у вас поиграла, ведь, я так поняла, вы придерживаете роли и внешности?) Если да, то придержите мне роль Нарциссы Блэк, пожалуйста. Сразу так, предупреждаю, что имею опыт в этой роли С:
Но с внешностью я бы попросила у вас помощи, ибо пока не знаю по какому возрасту у вас будет идти игра.

0

35

Добрый вечер)
Боже мой, чудесно, восхитительно, что вы задумали новый проект по моим любимым мародерам! Обожаю их, но ролевых, как таковых, хороших встречалось мало.
Хочу тоже поучаствовать в создании сказки, если, конечно, вам еще нужна помощь. Увы, я дизайны делать не умею, но всё остальное в общем-то в моих руках)
Насчет персонажа я вот думаю... если бы было возможно, взяла бы неканона с фамилией Розье (естественно, в био это бы оговаривалось)

0

36

heaven
Добрый вечер) спасибо вам большое за ваши теплые слова, мы постараемся оправдать все ваши ожидания на счет нашего будущего проекта:3
будем несказанно рады видеть человека, особенно имеющего опыт в сфере отыгрывания канонами)
по нашим меркам, Нарциссе в момент нашей игры около 19 лет, но не смотря на то, что школу она уже окончила, мы обещаем ей активную и интересную игру^^
так, что же касается внешностей:
Amber Heard, Teresa Palmer,  Emily Browning. как вам? )

0

37

hoppy
Добрый-добрый)
Конечно, мы будем рады, если вы присоединитесь к нашему коллективу) как здорово, что не все хорошие люди разъехались по отпускам х)
Розье? То бишь вы хотите породнить своего персонажа с каноническим Эваном? думаю, если вы все распишите в биографии - проблем не возникнет. так что все в ваших руках)
ждем<3

0

38

белый пепел
а как я рада, что новый проект по мародерам))
Ну я еще в раздумьях, обычно играю слизеринок или молодых пожирательниц, кэрроу надоела, цисса тоже (да и заняты они), вот и глаза разбегаются хД хочу взять внешность Ланы дель Рей или обалденную Табретт Бетелл

0

39

hoppy
ну, в общем-то выбор за вами))
вы писали, что работаете со всем, кроме графики. а как вы отнесетесь к акционным персонажам? если я подробно вам опишу акцию и ее персонажей, справитесь?:)
и еще, давайте на ты, пожалуйста^^

0

40

добрый вечер *-*
мне бы очень хотелось принять участие в кастинге на полюбившуюся роль Лили
но мне, все же, хотелось бы перестраховаться, если, конечно, разрешите (:
можно ли попросить вас придержать роль Марлин, той которая Маккиннон, а к ней Имоджен Путс, на всякий случай? хотелось бы остаться с вами.)

0

41

здравствуйте)
конечно-конечно)
все-таки подумала, чтобы не растерять участников нашего "кастинга", хотелось бы иметь с ними связь. вдруг, вы решите пропасть куда-внезапно?)

evans написал(а):

Марлин, той которая Маккиннон,

надо вывесить список на более видное место, а то нехорошо получается.
к сожалению, Марлин уже придержана за мной:3

0

42

белый пепел
акции? просто отлично) кидай, могу и с графикой её сделать в принципе) возможно, и себе там персонажа придумаю.... как знать)

0

43

hoppy
жди в лс:3

0

44

0

45

evans
прекрасно) в случае потери контакта с вами - обязательно свяжусь.
но для перестраховки предлагаю зарегистрироваться, чтобы на случай открытия форума вы подоспели:3
Имоджен все-таки придерживаю для вас?:)

0

46

добрый день:3
дико хочу придти к вам участником, поэтому прошу придержать Мэри МакДональд и к ней Сьюзан Коффи:3
А, и еще, не могли бы вы скинуть ссылку на Приори Инкантатем?)

0

47

ололоша
у кого день, у кого ночь))
здравствуйте) конечно, придерживаем)

http://inkantatem.rusff.me/

0

48

хм, спасибо за ссылку)
а такой вопрос, не могли бы вы мне в аську написать, когда ролевая откроется?)
вот номер:

0

49

ололоша
возникла небольшая проблемка в аське.
я не могу присылать вам сообщения, так как мне нужно зарегистрировать свой телефонный номер.  а я без понятия как это делать хд
добавьте-ка лучше меня с вашей стороны)
645318447

0

50

Доброго времени. Хотелось бы занять место модератора, если такая должность требуется и необходима.
из примеров работ, только посты, надеюсь подойдут)

если же не подойду в качестве члена амс, то надеюсь остаться игроком)

0

51

Здравствуйте. /наконец-то создают нормально, а не сделал что-то создал и понял, что ничего не сделал/ Хотелось бы присоединиться к вам в качестве игрока. Вопрос: взрослые персонажи нужны? Не будут ли сидеть без дела? Кстати, как идею в сюжет для пс и оф можно добавить оборотней и великанов. за последних оф и пс могут сражаться - никому не хочется, что бы против них такие чудовища шли, вот все и стараются переманить х)
Если не будут, то помогите определиться - ПС //чей-то родитель// с внешкой Бэкхэма, Барти-младший или Регулус?

0

52

авеста
Доброе утро, пост у вас хорош, ничего сказать не могу, но наличие грамматических ошибок присутствует.
Будем рады видеть вас в качестве игрока, нужно ли придерживать какую-то отдельную роль с внешностью?
+ я бы предложила вам поработать с акциями или квестами, тогда уж. Как вы к этому отнесетесь? Если согласны - можете регистрироваться, постараюсь объяснить все то, что мне нужно в лс)
Я__
Здравствуйте, выходит так, что по распределению возрастов, большинство канонических персонажей уже за 19 лет, так что я думаю, они будут не менее востребованы, чем ученики.
идея нравится, но она больше подойдет для турнира. суть турнира я выложу чуть позже - как раз сейчас и собираюсь этим заняться)

Я__ написал(а):

Барти-младший или Регулус?

вот эти двое нам намного нужнее:)

0

53

белый пепел
окау. хмм, а кого именно посоветуете взять?)

0

54

Я__
ну, это уже ваше желание, за кого отыгрывать)
они оба на 6-ом курсе.
с внешностью есть проблемы? может быть, вы уже приметили кого-то на внешность?)

0

55

белый пепел
нет, не думал я еще на счет внешности... держите наверное барти.. кого к нему посоветуете?

0

56

Доброго времени суток! Хотелось бы поинтересоваться не занята ли Лили Эванс? Если нет, то буду не против, если поможете с внешностью)
Также могу предложить свою помощь, если вам еще нужны люди. В графике я новичок, а вот подумать над квестами или написать акции могу.

0

57

О, прошу прощения. Увидела информацию про кастинг, буду ждать

0

58

Я__
Evan Peters, Ed Westwick, Max Irons, Sean Faris.
Как вам?

Гостья
здравствуйте) вот, как здорово, как раз нужна помощь с квестами:3
регистрируйтесь, ждем вас.
вы претендуете только на роль Лили? возможно, все-таки придержите себе какую-нибудь внешность для другого персонажа? желающих на роль Лили много х)

0

59

белый пепел
Да, хотелось бы Лили. Но на всякий случай, можете сказать мне, какие еще женские канонические персонажи нужны)

0

60

Хмм. Держите Вествика)

0

Вы здесь » Мародеры: I поколение | набор команды » Тестовый форум » подфорум обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно